注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫侠的博客

本博除另有注明外,均为原创

 
 
 

日志

 
 

引用 记榕城博友联谊活动  

2009-11-29 12:28:13|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用囊邮斋主人记榕城博友联谊活动

 

  记榕城博友联谊活动 - 囊邮斋主人 - 囊邮斋的博客

        网络既是虚拟,但又是现实的。网络拉近了人的关系,网络将世界变小。

        今天上午, 博友“止于至善”发起的榕城博友联谊活动在福州森林公园举行,这些博友都有共同的爱好,如写博文、登山、旅游、摄影、古建筑、收藏等。我们先是在网络上走在一起,互通信息、互相交流,切磋技艺。所以,当“止于至善”博友发出邀请时,立即得到博友的反应,踊跃报名参加。

        今天到会的有:止于至善、下岗居士、老土豆吧、竹之韵、bining1101、农家油菜、石翁、老猫侠、冰川起舞、尾梨,还有我,共十一人。其中,男士五名,女士六名。

        座谈会假湖心亭举行,每个博友都在会上进行自我介绍,并发表了各自的意见。 博友们对今后活动的次数达成一致意见,并建议将原来的“同城博友联谊活动”改名为“榕城博友联谊活动”,这样更能体现福州的地域性。

        会上,我以集邮爱好者特有的形式让每位博友在盖上当日新店邮政日戳的明信片上签名,每人留存一枚作永久的纪念。

        会后,博友们在森林公园拍照留念,午餐在公园内的土菜馆小聚。

 

            “老土豆吧”博友在座谈会上发表意见。记榕城博友联谊活动 - 囊邮斋主人 - 囊邮斋的博客

 

          “ 下岗居士”博友在明信片上签名。

记榕城博友联谊活动 - 囊邮斋主人 - 囊邮斋的博客

 

          六名女博友合影。

记榕城博友联谊活动 - 囊邮斋主人 - 囊邮斋的博客

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017