注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫侠的博客

本博除另有注明外,均为原创

 
 
 

日志

 
 

看得懂吗?  

2009-10-21 14:48:49|  分类: 随拍集(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看得懂吗? - 老猫侠 - 老猫侠的博客

   经常在这里路过,突然发现挂上了这样的一个牌子,感觉奇怪,就拿出相机拍一张照片。旁边过路的许多年青人看着我笑,我问他们,能告诉我这是什么意思吗?他们均摇头哈哈笑着跑远了。

   回家上网百度了一下,原来我这没文化的人,不懂有文化的人早在几年前就提出这个口号了,无论贫富先进落后,各地都要花钱搞这样的一条街。

   时代不同了,文化不可无。

         看得懂吗? - 老猫侠 - 老猫侠的博客 

   在西湖省博物馆旁边拍流浪猫,猫眼圆睁瞪着我:“看什么?有啥好拍的,没见过流浪猫吃东西吗?”

哦,原来有文化的人不管流浪猫的计划生育。

         看得懂吗? - 老猫侠 - 老猫侠的博客

                     流浪猫只需食物,无关文化。

         看得懂吗? - 老猫侠 - 老猫侠的博客 

   中秋之夜,灯火辉煌的南后街对面的达明路口,一对头发花白的老人,在秋风中,蜷缩在人行道上。不知有文化的人管不管乞讨的老人?

                   看得懂吗? - 老猫侠 - 老猫侠的博客

                     谁能告诉我,这是什么文化吗?

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017