注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫侠的博客

本博除另有注明外,均为原创

 
 
 

日志

 
 

[转载]《福州风光美如画》  

2011-01-06 10:25:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢沙柳姐姐的精美动画制作!沙柳姐姐虽然只比我大了一点,但我还是得恭恭敬敬地称呼一声姐姐,姐姐辛苦了,祝福姐姐新的一年幸福吉祥!
 

 

    注:这一组照片,是居住在福州的老猫侠妹妹拍摄的。她平时拍了许多精彩而又美丽的片片,我只是从她的图片相册中选取了极少量的图片,制作了这幅FLASH动画,以便于大家共同分享! 

    请单击画面下方正中旋转的按钮,便可播出悠扬悦耳的钢琴曲:秋日私语。与此同时画面也随之开始变换,再次点击即可停止。谢谢各位朋友们光临欣赏!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017