注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫侠的博客

本博除另有注明外,均为原创

 
 
 

日志

 
 

[转载]《家乡福州,永远的牵挂》  

2011-06-24 08:20:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常感谢沙柳家园姐姐的精彩图片制作,今天转载在自己的博客中,永久收藏!
碧波起舞,黛峰弄影,踏歌而过,遗落遍地清韵。
寒暑往来,晨曦昏照,画卷展开,描绘千古篇章。
故乡,你是我心中永远的牵挂!

 

    注:这些照片是福州的博友老猫侠妹妹和网友,在福州的西湖、过屿、乌山等地聚会旅游时拍摄的,请点击画面下方正中的小光盘,可以播出悠扬悦耳的乐曲,再次点击即可停止。谢谢大家欣赏!

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017